Столб и утверждение Истины

Диалектика мёртвой материи
Диалектика живых душ несовместимы
Господу Христу противны мистерии
И в них бесящиеся мимы!
Церковь родилась на Востоке
Церковь единственная Дева=Мать!
Пресвятая Богородица в Истоке
Госпожею в Церкви Божия Благодать!
Не украшай языческими побрякушками
Испещрённым нарядам они мерзость
Не ходи на курьих ножках избушками
Маскируя языческую там дерзость
Христос - наша Пасха безквасен
Хлеб Сшедший с Небес без сдобы
Симбиоз православия+язычества опасен
На духовный блуд не ставятся пробы!
Золото и серебро переплавленные
Семь раз в горниле очищенные Творцом
Дети Божии в веках прославленные
Живут в миру с запечатленным Лицом


Рецензии