Я запуталась в жизни, мама

Я запуталась в жизни,мама.
Как листочек кружусь и кружусь
И ни как не найду я причала.
И ни как на свой путь не вступлю.
Время старые раны латает.
А на новых опять свежий бинт.
Мою душу ветра раздирают.
Не привыкну к словам чьим-то злым.
Словно странник с какой-то планеты.
Я хожу и ищу где мой мир.
Где всё будет как надо,на месте.
А не будет каким-то чужим.
Я запуталась в жизни,мама.
Я не там где мне надо хожу.
Ветерок вдруг подул обнимая.
-Ты всегда там где нужно!
Шепнул.
(Любовь Монина)


Рецензии