Pharrell Williams - Freedom

Удержи себя,
Не дай сейчас уйти.
Какой смысл в том, что другие увидят?
Какой смысл в том, что другие узнают?
Тебя?
Твое имя?
Твою Фамилию?
Правильный выбор — всем вспомнить о том,
Откуда мы все.

Свет Прометея
Живет в каждой душе.
Мысли — и дашь волю своим силам,
Воодушевись — и расправишь крылья!

И вот она, — Свобода!
И вот она, — Свобода!
Вот она, — Свобода!
Свобода.
Свобода.
Свобода.

Держи меня за руку,
И не отпускай.
Гепарды голодны, —
И бегут от них  антилопы.
И сейчас твое имя — «Король»
А фамилия — «Величество»
Потому, что ты веришь в ближнего,
Ты освещен первым вдохом ребенка,
Как яркими лучами рассвета.
И Кит поднялся из моря,
Признать в тебе человека!

Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Вдыхай!

Мы сделаны из тепла и света.
Неудивительно тебе сейчас это, увидеть, —
Того, кто оставил нам Солнце!
Флюиды парят в воздухе,
Живые существа снуют в воде.
Солнце, и, о да, Человек —
Сделаны из одного теста!

Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Свобода!
Вдыхай!




https://www.youtube.com/watch?v=LlY90lG_Fuw


Рецензии