Зима морозная
Пришла к нам наконец.
И снег такой пушистый,
Медленно в сугробы ложится.
Лес весь искриться
Снежинками на ветках
Деревьев пушистыми.
И белы дороги и сугробы-
Красота вокруг.
А на улице -20 и красота.
февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121020700530