Получается быть позитивной
Жить, дышать, не отчаиваться!
Быть красивой и перспективной,
А вот слабой не получается...
А хочется слабой быть и беззащитной,
Хочется мороженку и на ручки!
Хочется крохотной быть,
Но не получится...
И потому беру свою кувалду,
Сковородку и скалку!
Я просто очень устала
И мне никого не жалко...
06.02.2021
Свидетельство о публикации №121020705283