690. Никого не вините

В общей сложности, друзья,
Никого винить нельзя.
То,что с нами происходит,
Враг лазейки в нас находит.

Мы виним сестру иль брата-
Из-за них у нас утрата.
Мы секреты доверяли,
А они всё рассказали.

Как же можно жить тогда?
Нет доверья, нет плода.
Невозможно нам так жить,
Не простить и не забыть.

Бог даёт ответ простой,
Незатейлевый такой.
Всё,что в тайне говорится,
Светом Божьим озарится.

Ещё не было тех уст,
Чтоб сдержали своих чувств.
Ведь он только поделился,
В том,что брат ему открылся.

Да печально! Это факт.
Но задумайся, мой брат.
Разве ты не понимаешь,
Что ты людям доверяешь?

Сам ошибку совершаешь.
И на брата ты серчаешь.
Лучше к Богу обратись.
Обо всём с Ним поделись.

Тайное Бог сохраняет,
Твою душу облегчает.
Он - Хранитель всех сердец,
Он наш любящий Отец.

Доверяй всегда Ему,
Только Богу одному.
Он и так все тайны знает
И от боли исцеляет!!!
           Аминь.


Рецензии