Братия в демократии!
И девиз её – «пусть будет плохо»!
Все, как в последние дни,
Живут, будто Свет покидают они!
Даже в развитых демократиях
Появилась подобная «братия»!
Прибежала, пришла и приехала,
Этим странам теперь не до смеха!
По душе демократия «братии»,
Родилась, что не в демократии!
Ведь в стране, где ей дали приют,
Одевают и пищу дают!
Но не хочет приезжая «братия»
Уважать принципы демократии –
Честно жить и честно трудиться,
И страной, приютившей, гордиться!
Бьёт она и жжёт магазины,
Поджигает машины и шины!
Терроризмом она занимается,
Ей так хочется, ей так нравится!
В земном Мире – эпоха конца,
Ей «тернового» званье «венца»!
Что же делать всем демократиям,
Как им быть с прежнею «братией»?
Что законы не исполняет,
А лишь бьёт, жжёт и взрывает?
Свидетельство о публикации №121020705273