Солнечный зайчик. 3

На заре проснулся Лешка,
Чуть зевает, хачет встать.
Вдруг увидел, как с окошка
Зайчик спрыгнул на кровать.

Прыгал зайчик по подушке,
По картинам, по стене,
По рукам скользил у Лешки,
По цветочкам на окне.

Зайчик весело резвился,
Звал Алешку за собой.
Даже кот ловить пустился,
Лапки вверх, а хвост трубой...

Залился веселым смехом
С позаранку Лешкин дом...
Не добиться им успеха,
Не угнаться за лучем.


Рецензии
Весёлый зайчик солнечный
Весь дом развеселил.

Татьяна Гопина 2   18.02.2021 03:03     Заявить о нарушении
Татьяна, огромное спасибо за отклик.

Любовь Белякова 3   22.02.2021 09:36   Заявить о нарушении