Никого вокруг..

Никого вокруг и рядом,
веселит себя как может.
Сплошь досада, и отрада
знает, ей тот не поможет.
Наливает, пьёт, смеётся.
Над собою, и над ними.
А она всё льётся.Рвётся.
были те, кто не обнимет.

Вот и ночь, придя на утро,
не мудрёней чем оно,
не скрывая перламутром
в мир невидимый окно.
Подойдёт к нему, и молча,
на не видимое там,
от ушей улыбку скорчит.
Отвернулась суета..


Рецензии