Вам веры нет

Уже нет слов, а злость осталась.
Власть! Вам веры нет,
Была ещё надежда у народа
Растаяла:"Как низок пал ты человек.

И врать ему! Ах вы уроды!

Для вас морали уже нет,
И неподкупность не поражает,
Вам деньги заслонили свет
И мозгваш жадность разъедает.

Элита, привыкшая ко власти,
Уже не боится ничего
И правосудие распадается на части,
Теперь понятно для кого.

Страну всю обложили иноверцы
К народу повернулись вы спиной,
Да вы предатели, убийцы,
Искать вас будут за кормой.

Настанет и для вас то время,
Раскаянье пусть позднее придёт,
Суд всё учтёт,-тюрьма, вот ваше бремя
И проклянёт всех вас народ.

И только страх заставит вас смириться
Гордыню, как голову на плаху положив
И на колени опуститься,
В грехе своём уже не жить.

Коррупцию! Под нож,
А гильотина знает своё дело
И сверху голос! Всё хорош!
Земля очистется от тела.



                2.02 2021.


Рецензии