Женщина милая, здравствуйте! Марина Николаевна

 Женщина милая,   
 здравствуйте!            
 Боже, как же вы хороши!    
 И говорю я эти            
 слова от души.            
 Какая Вы красивая,    
 женщина милая,            
 как у меня загорелись         
 на Вас глаза.               
 Не допущу, чтобы из них   
 хоть когда-то катилась слеза.
 Господи, как упоительна,
 женщина милая,            
 как Вы восхитительна!         
 Я восторгаюся Вами,       
 если дадите согласие мне,      
 я заберу Вас с собой.         
 И буду любоваться Вами       
 и смотреть как на икону,   
 будем путешествовать         
 по всему миру,            
 даже там, где ты уже была.   
 Вот какие, красавица дела.   
 Ты Ангел мой, моя муза      
 и я отдам за тебя все,      
 что имею.               
 На это, я только надеюсь!             
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки


Рецензии