Волшебство

В эту ночь совсем не звездную,
Что метелью припорошена,
Миражами разукрашена,
Вспоминается вчерашнее.

Что сулило тихой нежностью,
Что была такой безбрежною,
Что была такой нежданной,
Для меня немножко странной,

Вдруг пришедшей  с ниоткуда
И была подобно чуду,
И была подобно сказке -
Молчаливая и в маске.

Я лица не разглядела,
Познакомиться хотела,
Выразить ей восхищенье
И развеять все сомненья.

Почему вдруг оказала
Нежность мне свое вниманье,
Выразила вдруг желанье
Оказать мне пониманье.

Почему? Без объяснений!
Лишь сказала , что я- гений!
Для неё я - лучше всех,
Что любить совсем не грех,

Что наверно есть и круче,
Что для нее я-просто лучшая,
Для нее я -  лучик света.
Что совсем не ждёт ответа.

Так была мне честь оказана,
И молчанием всё сказано,
Жизнь волшебна...
Так устроена...
На любовь всегда настроена.

Преподносит нам подарки,
Скромные, порой не ярки,
Не говорливы, молчаливы,
Но от нежности красивы...
Песни лучшие мотивы...

А достойны мы иль нет?
Жизнь на всё нам даст ответ....

В эту ночь совсем не звездную
Вспоминается хорошее,
Те мгновения из прошлого,
Те, что сказкой припорошены...

7. 02.21.


Рецензии