Ты Лучше чем Вчера!!!
Когда с любимым ты встречаешь свою старость.
Когда друзья, встанут за тебя горой
И все проблемы, будут полной ерундой
Когда Достойно, Честь свою Несёшь!
Когда Холстом, Приоритеты свои ты Подчеркнешь!!!
В чистоте Душевной ты живёшь.
Ты Всё тогда поймёшь! Кем был ты Вчера, навсегда Ты Сотрешь!!!!
Свидетельство о публикации №121020700521