Горький мёд

- Ну чего же ты трясёшься?
На Подруга, затянись!
-Я клянусь тебе, я брошу!
- Ну, последняя, ложись.

- Может быть её под местный?
- Посмотри, её трясёт…
- Пять часов придётся резать!
- Это просто горький мёд…

- Осуждаешь…- Я бы прыгнул,
Если б только мне не знать,
Если б только я не видел,
Сколько вас таких спасать.

- Ладно уж, давай мне маску,
Под уколом не дрожать
-Посмотри, какая цаца,
Ещё смеет выбирать!

- Если ты потом захочешь,
Я тебе всё расскажу…
- Да давай уже под общий!
Жу- жу –жу да жу- жу -жу.


Рецензии