Ты только для меня живи... Эстрадная песня. К
теперь моим,
ТЫ ПРОСТО БУДЬ --
теперь родным,
ТЫ ПРОСТО БУДЬ --
теперь земной,
ТЫ ПРОСТО БУДЬ --
теперь со мной, --
А Я БУДУ -- ВСЕГДА А А ... С ТОБОЙ !
* Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ -- терять,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ -- искать;
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ -- бросать,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ -- отдать, --
Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПРЕДАВАТЬ!
* ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ЛИШЬ --
позвони,
ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ЛИШЬ --
напиши;
ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ЛИШЬ --
намекни,
ТЫ ТОЛЬКО МНЕ ЛИШЬ --
прошепчи:
" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !... ТЫ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ" ...
* ТВОЕЮ БУДУ Я:
Зарёй,
ТВОЕЮ БУДУ Я:
Звездой,
ТВОЕЮ БУДУ Я:
Весной,
ТВОЕЮ БУДУ Я:
Судьбой --
И ты лишь будь всегда СО МНОЙ!
* Ты ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ -- Живи,
ТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ -- Дыши;
ТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ -- Пиши,
ТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ -- Дари --
Красивую и Нежную Любовь!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121020705180