Апостол Антихриста
Навальный ... Опомнитесь, он не герой,
Смотрите в глаза, так выглядят бесы,
У этого Зверя свои интересы,
Готовят алтарь и жертва одна,
Россия ... В Америке сам Сатана,
Уже возвеличен и трон его есть,
Воздвигли статую, отдав ему честь,
И миру всему, ничуть не тая,
Показано было,-"Где Дьявол,там я!"
Кому непонятно, какие вопросы,
Кем может являться посланник пиндоса?!
Свидетельство о публикации №121020705151