Чуткое, нежное чувство твоё
Мною вконец овладело.
Чудо любви мы с тобой обретём,
В нём растворимся всецело.
Ты – моё счастье, живу я тобой,
Ты, только ты, будь со мною,
Я восхищаюсь твоей красотой,
Вовсе забыв о покое.
Он мне не нужен – влюблён я в тебя,
Жить без любви невозможно,
Вера в любовь запылала моя,
Пусть в ней сгорит осторожность.
Что ты со мною миг каждый творишь?
Впрочем, да делай, что хочешь -
Пусть нас волнует любовный престиж,
В нём - всё что есть между строчек.
07.02.2021
shorts.ru
Свидетельство о публикации №121020705143