Вернулась Зима

Зима,зима ты снежна и бела.
Мы очень долго тебя ждали.
Ведь столько лет,всё не было тебя.
Подумали тебя,уж потеряли.


Метель и вьюга-давние подруги.
Решили нас внезапно навестить.
И снега от души нам намести.

Просили снега?Получай с достатком.
Мы отдадим вам весь-без всякого остатка.
Чтоб, было хорошо и вам,и всей природе.
Страдают только,лишь одни дороги.

Теперь ведь надо их скорей убрать.
Водителям спокойно ездить дать.
На лыжах и на санках покататься.
Зимою настоящей наслаждаться.

Лепить снежки и бабу,дед мороза.
Вот это настоящая погода!
Морозец небольшой и снега много,
Вот это ждали мы,в начале года.


Рецензии