Дефект!

Он говорил: глаза его подводят!
Он видит хорошо, не с ним, что происходит!
Особое, мол, зренье у него –
Он у себя не видит ничего!

Иди ты в ФСБ! – тогда ему сказали,
С таким «дефектом» там тебя заждались!
Полезен ФСБ такой «дефект»,
Там он максимальный даст эффект!

В Руси, с дефектами, на высших, всех, постах!
И пользы от них стране – то просто «швах»!
И зрение дефект их не подводит,
Особое оно – на высший пост приводит!


Рецензии