Семён Сергеич Слепаков...

    Семён Сергеевич Слепаков,
    Решил прославиться, как мог.
    Поскольку все его не смотрят на ТВ,
    В защиту стал полиции и ФСБ:


    Смекнул, чтоб не остаться на бобах,
    Поносить протестующих в стихах!!!
    В проблемах разбираться не с руки,
    На всём готовом рос без горя и нужды!


    Образование его по нынешним годам,
    Не пригодилось за бугром ни там, ни сям,
    И не затмить Задорного ему.
    С похабными стишками он несёт суму!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.