Настюше

Снова этим утром гололёд,
И метель раздует ветреную снежность,
Мне опять покоя не даёт -
Рук твоих безудержная нежность...

И с подушки нежный аромат,
Сладкий и совсем неуловимый,
Я вчера так искренне был рад,
Стать твоими ласками томимый,

Синью бесконечности в глазах,
Ты открыла чувственности дверцу,
Я летел на полных парусах -
В душу, к переполненному сердцу,

Мне теперь не хочется терять,
Глаз небесных бережного счастья,
Просто потихонечку обнять -
И шептать, шептать на ушко: "Настя..."


Рецензии