Свобода

ШЕПЧЕТ ДРАКОНУ БОГИНЯ ЛЮБВИ,
ТВОРЧЕСТВА И МАГИИ,  ФРЕЙЯ,

               - ПОРАСКИНЬТЕ СВОИМИ ГОЛОВАМИ.,
В ЧЁМ ЦЕЛЬ АРТИСТА?
ЗАСТАВИТЬ ЗРИТЕЛЯ СОПЕРЕЖИВАТЬ?
ИЛИ ЗАБЫТЬ
 СЛОВО "ЗАСТАВИТЬ".?
ДОЛЖЕН!
ОБЯЗАН!
ВЫНУЖДЕН!!
ПОВИНЕН!
(МАКСИМУМ НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ МИНИМАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ!)

ЧТОБ НАДЕЖДА НИКОГДА НЕ УМЕРЛА?
ЧТОБ ПРЕВРАЩАТЬ ЕЁ
В ВЕЧНОЕ ИСКУССТВО?
В СВОЙ АРТИСТИЗМ?
В СВОЮ ХАРИЗМУ
В САМЫЕ ОБЫДЕННЫЕ И РУТИННЫЕ ДЕЛА?

ШЕПЧЕТ ДРАКОН БОГИНЕ ЛЮБВИ,
ТВОРЧЕСТВА И МАГИИ, -  ФРЕЙЕ

- НУ, КОЛИ РЕШИЛА НАРУШИТЬ ТИШИНУ,
ТАК СЛУШАЙ.,
 - КАК ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕШЬ
СВОЁ СОЗНАНИЕ.,
ТАК СРАЗУ И ОБНАРУЖИШЬ..
ДВЕРИ СВОЕЙ СВОБОДЫ!
НО, НЕ РАНЬШЕ
И ПОТОМ
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
НУ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
Я ТОЧНО., НИЧЕГО И НИКОМУ!


Рецензии