Пантомима...
Я ведь совсем тебя не знала...хоть хлеб с тобою разделяла...всё-маскарад и пантомима...и если встречу я случайно-скорей всего,пройду я... мимо, знакомых черт не замечая...а если подойдёшь с банальным...:"привет...ну как твои дела...?"...отвечу:"мы знакомы...с Вами...?простите,я спешу....пока..."
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121020705053
Рецензии