Ты лучезарная Богиня... Марине

 Ты Лучезарная Богиня         
 и это не обсуждается и всё.   
 Ты подаришь улыбку,         
 ты согреешь всех теплом,    
 ты пригласишь в свой дом.   
 Ты Весна, душой прекрасна,
 талантов у тебя много,   
 просто все не счесть.       
 Всё для тебя          
 любимая подружка,       
 соберу я большой букет       
 и лучик солнца добавлю       
 и птицей постучусь            
 к тебе в окошко.         
 Затем пришлю карету       
 для тебя и прокачу         
 тебя по свету, через поля,   
 луга в чудесные края.       
 Всё потому что ты Багиня,
 Лучезарная Багиня            
 и нет таких других.               
                Р. . S. :  фото моей любимой доченьки 


Рецензии