Глупость!

Со дня грехопадения,
До настоящих дней,
Живёт одно мгновение
Любому из людей!

Мы все равновелики,
Но в глупости своей,
Мы пудрим свои лики,
Чтоб выглядеть умней!

Но – то не помогает
Нам, наш исправить ум!
Нас глупость заставляет
Всё делать наобум!

Мы в глупости погрязли
И до последних дней,
Ещё мы ходим в «ясли»,
Познать, чтоб суть вещей!

Со дня грехопадения
И до последних слов,
Не может быть спасения
Сообществу глупцов!


Рецензии