за чаем чрезвычайно
скольжение минут
попутный ветер шторе
часы двенадцать бьют
не будем о печали
ватрушка бутерброд
за чаем не случайно
собравшийся народ
луна чрезвычайна
не спали до сих пор
отчаянно скучали
болтали всякий вздор
за чаем помечтали
как славный дон Кихот
не ведая печали
вдоль берега идет
коты потом мурчали
от всяческих невзгод
спасает чашка чая
ватрушка бутерброд
Свидетельство о публикации №121020705009