Вне тьмы
Не стесняет тебя
Ты свят, не враг никому
Не тянет, не сковывает
Толстая тебя мошна
Прыгает, скачет, резвится
Вокруг тебя малышня
Так и надо жить
Не боясь, НИ КО ГО, НИ ЧЕ ГО
Заскорузлых сердец лишь, неразумный мороз
Яростно, и постоянно
Разверзается диким злом
Не ведает
О наслаждении, о блаженстве, мирном том
И потому, воинственно и нагло
Последовательно и нахально
Тому всему препятствует
Тепла того не желая всячески
Достоинств тех, и блага.
Свидетельство о публикации №121020704997