Всполох огня...
Словно душа...
Поздно менять
Сделанный шаг.
Если иду,
Надо идти.
Ум мой от дум
В вечном пути.
Мысли легки -
В Космос летят.
Новой строки
Звёздных заряд.
Стих я пишу,
Веря в себя.
Времени шум -
Это судьба.
Свидетельство о публикации №121020704973