Цвет снега белый, как бумажный лист...

Цвет снега белый, как бумажный лист...
Я на снегу пишу свои следы,
А за спиной шального ветра свист,
И сверху вниз далёкий свет звезды.
Нет, много звёзд... Но вижу я одну,
Которой и названия даже нет,
И эту безымянную звезду
Я вечно буду помнить, как поэт.


Рецензии