Благодарность!

Благодарю тебя Создатель,
Что ты позволил мне писать!
И мысли подарил Ваятель,
И разрешил их передать!

И я, твой сын, послушный,
Стараюсь быть неравнодушным
И стих точнее изваять,
Точнее мысли передать!

Стиха мне строки, точно дети!
И мне дороже всех на Свете,
Нет счастья, большего писать,
Стихосложенье – благодать!

Я не печатаюсь, так что же?
Твои стихи мне – счастье, Боже!
Мне счастье дарит сам процесс –
Святой мне дар самих Небес!

Коль веришь мне, я счастлив вдвое,
Мне радость входит в ретивое!
Что бьётся в счастье каждый день,
Стих радости писать не лень!

Благодарю тебя, Создатель,
Всего на Свете Созидатель!
Слугой твоим я остаюсь,
В любви, вернейшей, признаюсь!


Рецензии