Каменный цветок

Спрячу до зари чувства под замок.
У меня внутри каменный цветок.
Прочный, как гранит. Холод Лепестков.
Больше не болит от колючих слов.

Больше не кричу, не смеюсь взахлёб,
От обид молчу, не поморщив лоб.
Каменная твердь, жесткий цепкий взгляд...
Больше не гореть, не смотреть назад.

Вроде ничего, не бунтует плоть,
Уж ничем цветок мой не расколоть.
Вроде как всегда, небо и трава,
Только не пойму, я ещё жива?

Словно манекен, как пустой сосуд.
От холодных стен радости не ждут.
Жжет в груди огнем, тяжело дышать
А в цветке моем мечется душа.

Все скулит, как зверь, молится навзрыд.
Не находит дверь, плачет и кричит:
"Смейся и живи! Отвори замок!
Раствори в любви каменный цветок"


Рецензии