Двери заперты, закрыты

Двери заперты, закрыты,
вздох теней на потолке.
Чувства намертво зашиты,
задыхаются в тоске.

Мерный ход часов неспящих
убаюкает, спасёт.
А была я настоящей,
просто что-то не везёт.

Ночь. Уткнусь лицом в подушку,
притаюсь в своём мирке.
Для тебя я – безделушка,
без меня ты налегке.

Сам с собой, живёшь как знаешь,
землю топчешь, дольше спишь,
больше куришь, не страдаешь,
больше прежнего молчишь.

Слёзы капнут на подушку,
утром встану – боль в груди.
Для тебя я – безделушка.
Нет меня, другую жди.

2021 год


Рецензии