Лёха - Данко
И символизЪм с портрета прётЪ!
Отнюдь художник не бездарен
о Данко песенку поёт.
Вы как хотите - Лёха гений
опез&олов так завести
из очевидных заявлений
донатов столько нагрести.
Нарцисс сей "новичком" был душен,
в "трубе" бздудю лишь уступал
и с кем только не стал он "дружен"
пока "сам" ролики кропал.
Цените Лёху, он всем нужен,
с ним космонавты при делах,
перед сионом он заслужен,
с "кремлём" у "эха" на устах.
СМИ даже на "хохлов" забили,
забыт Бидон и кьюар-код,
"беднягу" даже "посадили"
нас под шумок лишив свобод.
07.02.21
Свидетельство о публикации №121020704903