Настёна
Я тоскую от дома вдали.
Мне моей не хватает Насти,
Этих чувств, что вдвоём берегли.
И усталость померкнет даже,
В душу снова засветят лучи,
И очищусь от грусти сажи -
Вновь с тобой расцвету в ночи!
Километрами вновь дорога.
Я к тебе прилечу, сквозь тьму!
Сил и счастья прошу у Бога,
Я за нас помоюсь ему!
Из-за нежности разной масти,
Я ликую, вернувшись домой!
И улыбку задумчивой Насти,
Сохранив, привезу с собой!
Свидетельство о публикации №121020704896