Сети в интернете, два одиноких человека, случайно

 Два одиноких человека, 
 случайно встретились в сети,
 один искал совета,       
 другой любовь хотел найти. 
 Друг с другом говорили,
 пытались дружбу завести.
 Наступил тот день,          
 тот час и вдруг он вспомнил,
 что забыл о грусти            
 и внимание он обрёл.    
 Другой влюблялся по немногу   
 и слов в разговоре          
 он не находил.               
 А просто так               
 в интернет заходил,         
 по смотреть, по листать,      
 по читать.               
 Он привык уже один,         
 по этому он и не спешил. 
 Когда видишь человека на яву,
 ты даришь много фраз,      
 ты понимаешь, что он близок.
 Но ты, скучаешь по чему?   
 Да, потому что ты привык
 общаться через компьютер      
 и снова ты спешишь к нему.
 Интернет нас манит, манит,
 манит в свою сеть,       
 лишь бы мы зашли,       
 хоть что-то посмотреть.


Рецензии