188. Зимняя ночь
ПЕСНЯ
Заходи глухая ночь.
Время спать, а мне не хочется.
Мысли все уходят прочь
И слова на лист не просятся.
Загляну- ка я в окошко ,
Там мороз, метель кружится,
Замела пути -дорожки ,
Белоснежный пух ложится.
Вижу свет от фонарей ,
Обозначили пространство.
Не хватает снегирей,
Чтоб украсить это царство .
Ночь, спасибо я скажу,
Что не зря в окно гляжу.
Вижу свет от фонарей
Не хватает снегирей .
07.02.21 12:30
Свидетельство о публикации №121020704893
Обворожительно!!!!
Обнимаю с любовью!!!
Ирина Стефашина 10.02.2021 20:26 Заявить о нарушении