Следующая война будет вирусной

НАТО вокруг кольцо сжимает
И Запад санкциями давит.
Неужто быть войне опять?
Пишут, не будут в нас стрелять,
А заразят болезнью страшной,
Неизлечимой и заразной.
В стране такому нападенью
Найдется вряд ли отраженье.
На медицину денег мало
Дает бюджет и "одеяло"
Каждый потянет на себя.
Изменчива моя страна.
Сейчас развитие идет
Не всей страны, а лишь господ.
Народ такое допускает.
Значит, согласен. Пострадает,
Однако, целая страна:
И бедняки, и господа.
     07.02.21г


Рецензии
Людмила, война уже идёт.
С уважением!

Светозара Солнечная   07.02.2021 13:36     Заявить о нарушении