ЗУБ
Не каждого раба, весь мой народ?
И нужно ли единственное мнение,
Куда ведёт властей мыслепоход...
Нас тянет погружение в трясину
Убогой веры в ложь и воровство.
Чиновников несметные дружины,
Как инородное, по сути, вещество.
Создание мафиозной группировки
Крест положила на народа жизнь.
Спецы удавки, ядов, монтировки,
Не знают поражений. Но держись.
Чиновник наш, конечно не один.
Смотрю и вижу летом и зимою,
Как радуется в Думе наш пингвин,
И пилит весь бюджет бензопилою.
А ночью жрёт «крутую» колбасу.
Пьёт, наслаждаясь, баночное пиво.
Зря не растёт зуб коренной в носу,
Наверное так будет справедливо.
7.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020704882
Тетерин Павел Васильевич 07.02.2021 20:20 Заявить о нарушении
Улыбка. Удачи и хорошего настроения. 7.02.2021г.
Александр Нелединский 07.02.2021 20:25 Заявить о нарушении