Присутствие пристрастия страсти
Пристрастие - не страсть... У страсти нет пристрастия: с пристрастием можно добывать, выбивать из человеков признания, показания... Обычно, со всей страстью любят, ревнуют.
© Copyright:
Виктор Шатило, 2021
Свидетельство о публикации №121020704865
Рецензии