Другу детства
Помнишь, мы были вместе,
Стихи друг другу писали.
Летом на пляже у речки
Мы босиком танцевали.
Под Окуджавы песни
Дарили мы комплименты.
С уроков сбегали вместе –
Счастливые детства моменты.
Из детства шагнули в юность,
В эмоции и влюбленность,
В горячую безрассудность,
В надежду на вечную верность.
Теряли свои идеалы
Мы на крутых поворотах.
И было нам суток мало –
Дети, семья, работа…
Помнишь, осенние листья
И увяданье природы.
Счастье казалось так близко…
Но пролетали годы…
Быстро…Зачем так быстро?
Остановись, мгновенье!
Переключи регистры
На рычаге взросления.
Мы повторимся в детях,
Мы растворимся в песнях.
Но пока солнце светит –
Помни: мы были вместе.
07.02.21
Свидетельство о публикации №121020704846