Вера!

Жизнь свою не познаю,
Понял, не моё – то дело!
Что – то ем и что – то пью,
Тем, поддерживая тело!

Я – « по – возрасту» здоров,
В меру возраста болею,
Не люблю я докторов,
Плохо ль – то, что я старею?

Говорят, что худа нет,
Что уходит жизнь земная,
Попадая на тот Свет,
Люди жить лишь начинают!

Хорошо, когда мозги
Меньше думают, ребята!
В понимании ни зги
И во всё ты веришь свято!

Жить тогда тебе легко,
Жить тогда спокойно, просто!
Не глядишь ты далеко,
Мозг твой – «маленького роста»!

Веришь в всё, что говорят
И, что вечно жить придётся!
Веришь в измененья ряд,
Хорошо живётся, просто!

Смерть тогда лишь, переход,
Из одной жизни в другую, эпизод!
Вера – главный компонент
Жизни нашей, человечьей,
Коль её высок процент,
То и волноваться нечего!

Нельзя чувствовать себя
Умнее всех живущих в Свете!
Если жить весь Мир любя,
То легче жить на этом Свете!


Рецензии