Если что, уходите молча...
Когда кто-то Вас предал вдруг.
Может быть это чья-то порча,
Иль в Судьбе поворот наук.
Может это урок на пользу,
Чтобы дальше, в годах, идти?
Не приняв преференций дозу,
Новый путь для себя найти?
Перестроить в сознании мысли.
Не позволить себя топтать.
Осознать все рассветы жизни,
Что Господь нам даёт вдыхать.
Свидетельство о публикации №121020704821
А хорошо уйти с кроватным скрипом...)))
Александр Орлов 44 11.02.2021 13:21 Заявить о нарушении