Салют!

 Как это так?   Последние дни...
 Быть вроде не может... не верю!  Не уходи!
 Извини,  слова забираю обратно
 Иди!  Но  ноги твои  какие-то странные, ватные
 Они совсем не твои

 И ты не уходишь от нас. Исчезаешь
 Как облачко в небе таинственно таешь
 Лети же, как птица!
 Напрасно тебя уговаривать вновь воплотиться
 Природа глуха, хоть мы плачем иль просим
  Нынешний год  она собирает свои сенокосы

 Лети же!  От боли, терзающей тело
 Туда, где  Галактики кружат свои карусели 
 Под вечные стяги  Воина Света
 Простым Дозорным - Хранителем нашей  планеты
 Иди - и  сражайся!
 Ни боли, ни смерти  во веки веков  не сдавайся

Ты Земную отлично закончила   Школу 
 Учитель, географ, пионервожатая ... милая Мама...
 Лети!      Тебя  мы совсем не неволим
 Здесь мы поднялись, дальше мы справимся сами

 А ты нас прости
 За то, что так быстро приблизились эти последние дни
 Стук стрелки секундной становится  громче биения  сердца
 И бесполезно пенять на часы
 Прощай! Тебе отдаём салют пионерский!

                17.01.2021.

   (из личного фотоальбома)


Рецензии
Как высоко поднято Сознание! Как увело оно меня от чувства утраты на уровень вселенский, наполнило другими чувствами - бесконечностью и верой в жизнь вечную!
и ценностью каждой отдельной жизни. Спасибо, Серёжа! Ты меня спас. Меня и мою сестрёнку.И вот мы живы. До сего дня. 21.10. 2021 г. Н.Б.

Нина Бобряшова   21.10.2021 17:20     Заявить о нарушении