Самое-самое

Самое-самое в мире желание
Чтобы счастливее жить на Земле
И так порою же ищешь признание
Ищешь признание-мир на Земле

Так же любить и любить без опаски
Чтобы в любви той смятение найти
Чтоб удовольствие только сначала
А потом жизнь же продолжить в стране

Как поощрять по той жизни измену
И ведь причина совсем не важна
Ты не стерпел или ты не стерпела
Шалости в жизни порой с горяча

Самое в жизни оно как бы вечно
Только его ты попробуй найти
Самая в мире красивая женщина
Самый красивый у ней кавалер

Самое надо искать самому же
И ведь найти его трудно порой
Но исключения в жизни бывают
И коль нашёл ты-то значит герой.


Рецензии