Нет на небе солнышка!

Нет на небе солнышка!
Мир туман обьял.
Плохо нынче зернышку.
Фору Бог не дал.

Нет пока в днях радостей.
Делся где-то пыл.
Мир наш полон гадостей.
Белый свет не мил.

Но полоска черная,
Стала уж светлей.
Жизнь беспокойная,
Кажется милей.

Мчат к нам дни весенние.
Мечутся,спешат.
Освятись,мгновение!
Зря ведь все дрожат!

Где-то в жаркой Азии,
Стаи собрались.
Сгинут безобразия!
Возродится жизнь!

Я смотрю в даль черную.
В ней пробился луч.
Осветил ель стройную.
Юркнул из-за туч.

Не тоскуй,желанное,
Утро,не томись!
Канет все печальное!
Ты лишь улыбнись!


Рецензии
Улыбка-это-флаг корабля.
Она выручит всегда тебя.

Зинаида Самойлова   08.02.2021 09:35     Заявить о нарушении
Будем улыбаться.

Геннадий Ельцов   08.02.2021 11:42   Заявить о нарушении