Вспоминаю Нашествие-2005
И были лишь мы и небыло я,
О как же охото его вернуть опять.
Наше прошлое истёрлось в годах
И я со слезами на глазах
Вспоминаю "Нашествие 2005".
Все были братья и были дружны,
Какие там ссоры? Они не нужны,
Охото время повернуть вспять.
Я не один был в те года,
Друзья со мной были всегда,
Вспоминаю "Нашествие 2005".
Делить на нации ни кто не мог
И на всю толпу был один порог,
О чём-то лучше можно мечтать?
Я вспоминаю те лучшие дни,
Ты в своём сердце их тоже храни,
Вспоминаю "Нашествие 2005".
Свидетельство о публикации №121020704774