Настюшенька

Строчки, как бабочки, вновь хороводом,
Словно метелью на сердце кружат,
Будто под серым в ночи небосводом,
Томно рядами под рифму лежат,
 
Где-то в душе замирает от счастья,
Щемит и сводит, болит и горит -
Просто моя белокурая Настя
Нежно под вечер - со мной говорит…
 
Снова согреет теплом бесконечным,
Ласково словом поддержит в ответ -
Что-то внутри разгорается вечным,
Что-то вливает причудливый свет!
 
Строчки снежинками кружат в метели,
Настя уснула, в ночи - тишина,
Снова один засыпаю в постели -
Вместе со мной - одиноко Луна…
 
Грустью я чувства под вечер обрушу,
Выверну душу и буду вздыхать...
Скоро увижу  - родную Настюшу!
Бабочкой буду от счастья порхать!


Рецензии