Глубина у каждого своя

Глубина у каждого своя,
Как и высота, и даль до горизонта,
Как плотность тьмы или огня,
Иль света в небесах от солнца.
Под солнцем место каждому дано,
Вроде равноправие, свобода,
Да только  в мир все ж разное окно,
Какой бы ни была на улице погода.
Но есть закон, ему подвластны все:
Не нарушай права других своих собратьев,
Находясь на черной полосе,
Не желай другим ужасные несчастья.
Да, жизнь одна, и нет  ни дня, ни часа,
Чтоб  продлить  последнее прости,
Но и с бессмертием я тоже не согласна,
Лучше однажды вновь сюда прийти…
07.02.2021
15:12

 


Рецензии