вот же оно, самое главное!
и что?
вот ведь где корень всего
всего-то научиться реагировать
а я, оказывается, не умею
вот это сейчас сижу и зверски осознаю
Вот она, и он, и кто угодно
да все
вот ведь остриё всего
значит, что?
ясно, что: своим путём
а они пусть маются с проблемами, которые у них появятся
из-за их несправедливости ко мне
- Ну, а по делу?
- Я не буду жаловаться, описывать их несправедливости ко мне
сам виноват, что уступал
что имел их ввиду
желая от них получить
вот и дополучался
- А поэтому сейчас что?
- А вот это и так мощный сейчас аккорд осознавания
Теперь мне тренироваться и тренироваться
Привалило актуальности
Кладезь, можно сказать
А то, как я себя вёл со сих пор - до последнего до самого дня -
оно позор мне, разумеется...
как же только что сообразил?
Свидетельство о публикации №121020704698