Колосс!
К какому жанру б ты отнёс
Роман о Путине «Колосс»?
Абрам ответил на вопрос:
Коль труса кто назвал «Колосс»,
Тот есть фантаст, – скажу вам я!
Роман – фантастика, друзья,
В отдел фантастики несите
И он получит паблисити!
Свидетельство о публикации №121020704694